Préparation 15 minutes
Cuisson 1 heure environ
Ingrédients(pour 4 à 5 personnes)
- 3 ou 4 oignons
- un bon kilo de viande à blanquette de veau ou de volaille
- 1/4 à 1/2 litre de lait de noix de coco
- une poignée de raisins de Smyrthe
- de la farine
- du beurre
- du sel et du poivre
Préparation
- Dans une assiette où vous aurez mis un peu de farine ,de sel et de poivre, roulez toutes les faces des morceaux de viande.
- Faire blondir les oignons préalablement émincés dans une cocotte.
- Rajouter la viande dans la cocotte
- Verser sur la viande 1/4 à 1/2 litre de lait de noix de coco et la poignée de raisins de Smyrthe.
- Fermez la cocotte.
- Cuire 1 heure environ à feu doux.
- Rajoutez éventuellement du lait ou du lait de noix de coco si nécessaire.
Téléchargez ci dessous la fiche recette !!
Écrire commentaire