Viande/en sauce · 10. juin 2016
1,5 kg de veau (jarret ou tendrons) 300 gr de pruneaux dénoyautés 6 oignons blancs
Viande/en sauce · 04. décembre 2015
6 pièces de médaillons de veau...1 échalote
Viande/en sauce · 12. novembre 2013
1 filet mignon de porc de 600 g ...10 pommes de terre moyennes
Viande/en sauce · 14. octobre 2012
800 g de sauté de bœuf en gros cubes(paleron, basse côtes, milieu du collier..)
Viande/en sauce · 30. juillet 2012
Une langue de bœuf et des légumes pour la cuire.80 à 100 g de beurre....
Viande/en sauce · 01. mai 2012
de 12 à 16 joues de porc....1 c. à soupe de farine
Viande/en sauce · 14. mars 2012
1 kg de veau (noix, sous noix, quasi ou épaule) ..50 g de beurre