Ingrédients
- 1 kilo Epaule De Veau Morceaux
- 2 Echalotes
- 2 Carottes
- 1 Branche Cèleri
- 1 Poireau
- Thym
- Laurier
- 3 Clous De Girofle
- 85 g Beurre
- 70 g Farine
- Sel
- Poivre
- Mettre la viande dans une casserole, couvrir d'eau, saler, poivrer.
- Ajouter des carottes en rondelles, un poireau, 2 échalotes, ail, persil, laurier, thym, céleri. Couvrir.
- Laisser cuire à feu doux 1h30 à 2 h.
Quand la viande est cuite, préparer la sauce.
- Pour cela faire fondre du beurre dans une casserole
- puis ajouter 1 cuillère à soupe ou 2 de farine, bien cuire.
- Mouiller avec le jus de viande.
- Mettre cette sauce sur la viande ( s'il restait du jus non utilisé, le retirer).
- Laisser un peu mijoter 5 mn.
- Avant de servir ajouter un peu de crème fraîche.
Accompagnement : riz ou pommes de terre
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