Ingrédients (4 personnes)
- 2 l d'eau
- 1/2 oignon
- 3 carottes
- 1 grosse patate douce
- 1 endive
- 3 tomates
- 2 courgettes
- 50gr de lardons+50ge de dés de jambon
- 10cl de crème fraîche
- 1 pincée de gros sel
- persil, thym et laurier (liés pour faire un bouquet garni)
Préparation
- Eplucher les légumes et les couper en dés
- Dans une cocotte faire revenir les lardons et les dés de jambon pendant 10 minutes environ et
- ajouter les cubes de légumes et le bouquet garni, saler, poivrer et
- laisser revenir 15 minutes.
- Ajouter les 2 litres d'eau, porter le tout à ébullition et
- laisser cuire 30 à 45 minutes.
- A la fin de la cuisson retirer le bouquet garni et mouliner le tout.
- Ajouter la crème fraîche.
- Servir chaud.
Téléchargez ci dessous la fiche recette !!
Écrire commentaire