Ingrédients (4 Portions) :
Préparation de la recette :
Décorer avec une petite pointe de crème et un peu de fleur de sel (facultatif).
Mettre au frais et servir frais.
Préparation à l'avocat :
- 2 avocats
- 1/4 d'oignon
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- coriandre frais ou en poudre
- sel
Préparation à la betterave rouge :
- 2 betteraves rouges cuites moyennes
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- 1 cuillère à café de vinaigre de vin à l’échalote
- sel
- fleur de sel
- 2 avocats
- 1/4 d'oignon
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- coriandre frais ou en poudre
- sel
Préparation à la betterave rouge :
- 2 betteraves rouges cuites moyennes
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- 1 cuillère à café de vinaigre de vin à l’échalote
- sel
- fleur de sel
Préparation de la recette :
- Mixer ensemble la chair des avocats et l’oignon.
- Ajouter le jus de citron, la coriandre et le sel.
- Réserver cette préparation au frais.
- Mixer les betteraves rouges épluchées, l’échalote et la crème.
- Ajouter le vinaigre de vin et le sel.
- Dans des verres, disposer un fond de préparation à l’avocat, puis mettre une couche de préparation à la betterave.
Décorer avec une petite pointe de crème et un peu de fleur de sel (facultatif).
Mettre au frais et servir frais.
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Martine (mercredi, 09 mai 2012 10:09)
Coucou
ça y est je l'ai faite hier cette recette.... c'est bon!!! c'est beau!!!c'est léger!!! facile à réaliser....tout ce que j'aime
Merci Thibaut
Biz
Jocelyne (mercredi, 09 mai 2012 13:37)
Moi aussi je l'ai faite dimanche pour Mamie qui était là. Un franc succès. C'est très class et pourtant rapide à réaliser!