Pour 4 personnes
-50 g de raisins secs
-800 g de carottes
-2 oignons
-1 gousse d'ail
-20 g de beurre
Sel poivre
Préparation
Faire tremper les raisins dans l'eau tiède.
Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Pelez et émincez les oignons, pelez et hachez la gousse d'ail.
Faites fondre 20 de beurre dans une cocotte sur feu doux et faites y suer l'oignon émincé. Lorsqu’il devient transparent, ajoutez l'ail les carottes et les raisins.
Couvrez et faites cuire à feu doux pendant 40 minutes.
En fin de cuisson si cela est nécessaire, faites évaporer l'eau restante sur feu plus vif.
(Pour donner à ce plat une petite note orientale vous pouvez ajouter une c à c de cumin en poudre)
Téléchargez ci dessous la fiche recette !!
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Martine (jeudi, 19 avril 2012 08:24)
Coucou Isabelle
Chose promise ....chose dûe.....
Je dépasse volontiers les 50g de raisins sec.
jocelyne (jeudi, 19 avril 2012 09:16)
Hum!!! ça me parle bien cette recette, j'ai bien envie d'essayer!!!!
jocelyne (jeudi, 26 avril 2012 10:24)
Voilà c'est fait ! j'ai adoré!!! Voilà une bonne idée pour varier les légumes en fin d'hiver quand il n'y a plus grand chose!!
Martine (jeudi, 26 avril 2012 10:34)
tu es super toi.....des paroles et des actes!!
les raisins secs permettent de faire ressortir le goût sucré des carottes.....j'aime aussi!!