Préparation : 25 minutes
Cuisson : 20 minutes
- 6 poires wiliams
- 50 g de beurre
Pour les miettes
- 3 tranches de pain d'épice
- 5 spéculos
- 70 g de beurre
- 100 g de farine
Peler les poires et les couper en quartiers.
Les faire revenir dans le beurre à feu vif.
Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).
Confectionner les miettes : faire chauffer dans un grille pain les tranches de pain d'épice pour les ramollir puis les émietter.
Les passer au mixeur avec les spéculos afin d'obtenir une grosse chapelure, ajouter le beurre et la farine (le mélange doit ressembler à de grosses miettes).
Disposer les poires dans un plat et recouvrir avec les miettes.
Mettre le plat dans le four chaud et laisser cuire 20 minutes environ.
Servir avec du yaourt velouté ou de la glace au miel.
Téléchargez ci dessous la fiche recette !!
Écrire commentaire
Martine (mercredi, 09 mai 2012 09:35)
Coucou
Elle me tente bien cette recette,et je me demandais si tu l'avais déja essayée avec des poires au sirop???
Biz
Julie (mercredi, 09 mai 2012 23:41)
Perso j'adore !!! mais je n'ai jamais essayé avec des poires au sirop !!!
Martine (jeudi, 10 mai 2012 07:48)
ok.Je vais la tester avec des poires au sirop....je te dirai le résultat...je te ferai bien goûter pour que tu en fasses la différence....mais tu es trop loin!!!
bisous