Ingrédients
-400g de carottes
-1/2 cèleri-branche
-1 oignon
-1 c à soupe d'huile d'olive
-70g d'olives vertes
-70 g d'olives noires
1 c à soupe de persil haché
Préparation
-Pelez les carottes, coupez les en rondelles.
-Epluchez le cèleri au coteau économe pour éliminer les fils, puis coupez les branches en petits tronçons.
-Pelez et hachez l'oignon
-Faites chauffer l'huile dans la cocotte et faites étuver l'oignon pendant 5 minutes.
-Ajoutez les légumes et mélangez.
-Versez 1,5 litre d'eau et couvrez.
Faites cuire 25 minutes à feu doux.
-Ajoutez alors le sel le poivre et les olives et poursuivez la cuisson encore 10 minutes.
-Lorsque les légumes sont cuits égouttez les versez dans le plat de service .Parsemez de persil haché.
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