Ingrédients
-800 g de brocolis
-2 œufs+1 jaune
-100 g de crème fraîche
-Sel, poivre, muscade
Préparation
-Epluchez le brocoli. Lavez-le. Faites chauffer de l'eau salée dans une grande casserole. Lorsqu’elle bout, plongez-y le brocoli et faites le cuire pendant 3 minutes, puis égouttez le passez le à l'eau froide et faites le égoutter soigneusement.
-Préchauffez le four à 160°
-Passez le brocoli au mixer ou au moulin à légumes et mettez le dans un saladier. Ajoutez les œufs et le crème. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade, mélangez soigneusement.
-Beurrez les ramequins et versez-y la préparation au brocoli.
-Mettez les ramequins dans un bain marie frémissant, et glissez au four. Faites cuire les flancs pendant 35 minutes.
-Pour servir démoulez les ramequins.
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Martine (vendredi, 11 mai 2012 12:35)
a faire