- 250 g de farine
- 80 g de cassonade
- un sachet de levure chimique
- un sachet de sucre vanillé
- 100 g de beurre fondu
- 1 oeuf
- 150 g de m&m's écrasés
Préparation:
Mélanger la farine avec la cassonade, la levure et le sucre vanillé.
Ajouter le beurre fondu, l'oeuf et les m&m's écrasés.
Former les cookies et les déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 200°c
Les cookies ont obtenus 10/10 de la part des petits et des grands. J'ai renouvellé cette recette en diminuant le temps de cuisson de 5 mn, ils sont encore plus moelleux.
Écrire commentaire
Patricia (mardi, 04 décembre 2012 12:21)
Les cookies ont obtenus 10/10 de la part des petits et des grands. J'ai renouvellé cette recette en diminuant le temps de cuisson de 5 mn, ils sont encore plus moelleux.