Ingrédients :
- une boîte de filet de sardine à l'huile d'olive
- 100g de fromage frais (carré frais par exemple)
- 1/2 échalote
- une bonne cuillère à soupe de jus de citron
- une petite cuillère à soupe d'huile d'olive
- ciboulette ou des câpres
- sel, poivre
Préparations :
- Epluchez l'échalote et émincés là très finement
- Mélangez dans un récipient l'échalote le fromage frais, le jus de citron, l'huile d'olive le sel et le poivre.
- Ajoutez les filets de sardine bien égouttés et mélangez avec une fourchette. Il restera des morceaux de sardine mais ils ne doivent pas être trop gros!
- Ajoutez la ciboulette.
- Mettre au frais
- Servir sur des petites tartines de pain grillé ou en garnir des feuilles d'endives
Téléchargez ci dessous la fiche recette !!
Écrire commentaire
Minitte (mercredi, 03 octobre 2012 11:25)
Bonjour à tous
j'ai fait cette recette que j'ai trouvé fort sympa et pas compliquée servi dans des feuilles d'endives comme sur la photo .Mes invités ont apprécié . Merci beaucoup