Pour 4 personnes
Temps de préparation 15 mn
temps de cuisson 5 mn
- 8 abricots
- 20 crevettes crues
- 2 oignons nouveaux
- salade de roquette
- le jus d'1/2 citron vert
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- persil plat
- poivre et gros sel
- Décortiquez les crevettes en laissant la queue.
- Pelez et coupez l'ail.
- Faites cuire les crevettes et l'ail dans une poêle avec un peu d'huile, salez, poivrez.
- Lavez et séchez les abricots, coupez-les en deux, mettez-les dans la poêle et poursuivez la cuisson.
- Versez les crevettes dans un saladier, ajoutez la roquette lavée et les oignons finement émincés.
- Ajoutez les abricots et arrosez avec l'huile d'olive et le jus de citron. Parsemez avec le persil finement ciselé.
- Servez aussitôt.
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