Ingrédients pour 4 personnes
- 700 g de panais
- 150 g de Saint Moret
- 25 cl de crème liquide
- 1 c à café de curry jaune
- 20 g de beurre
- 2 c à café de gros sel
- sel et poivre
Préparation
- Epluchez les panais et les couper en cubes
- Dans une casserole, faire fondre le beurre et y faire revenir les panais pendant 4 à 5 minutes.
- Couvrir tout juste d'eau et ajouter 2 c à café de gros sel.
- Faire cuire à couvert 20 à 25 minutes
- Lorsque le panais est bien fondant, ajoutez la crème liquide le curry, puis à l'aide d'un mixeur plongeant mixer le tout.
- Ajoutez le Saint Moret remettre à chauffer à feu doux pendant 23 à 3 minutes.
- Rectifiez l'assaisonnement
Servir avec quelques croûtons.
Téléchargez ci dessous la fiche recette !!
Écrire commentaire
u=6913 (lundi, 06 mai 2013 10:25)
This particular article was in fact exactly what I was searching for!