Ingrédients pour 4 personnes
- 250 g de filet de haddock ( sous vide dans le rayon du saumon fumé)
- 200 g de lentilles
- 2 oignons
- 2 citrons
- 1 bouquet garni
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 2 cuillères à café de moutarde forte
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe d'huile de noisette
- 1 échalote
- sel et poivre
Préparation :
- Découper le haddock en pavés et le placer dans une terrine avec le jus des citrons et l'huile d'olive, Laisser macérer pendant 1 heure.
- Placer les lentilles dans une cocotte avec les oignons émincés et le bouquet garni, et recouvrir d 'eau froide, Porter à ébullition puis laisser mijoter 25 mn, Assaisonner.
- Dans un saladier, mélanger le vinaigre, la moutarde, l'huile d'olive et l'huile de noisette.
- Assaisonner et ajouter l'échalote ciselée et les lentilles égouttées froides ( ou tièdes selon les goûts)
- Ajouter le poisson aux lentilles.
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