Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 filet mignon de porc de 600 g
- 10 pommes de terre moyennes
- 5 carottes
- 1 gros oignon
- 1 cuillère à café de curry
- sel, poivre
- bouquet garni
- 75 cl de lait (de quoi recouvrir la viande)
Préparation de la recette :
- Faire revenir les oignons dans un faitout jusqu'à ce qu'ils soient translucides, puis les réserver.
- Faire revenir chaque face du filet mignon en entier (ou coupé en gros tronçons), jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Eplucher les pommes de terre et les carottes, et les couper en dés.
- Remettre dans le faitout, les légumes, les oignons avec la viande, le bouquet garni, sel, poivre, le curry et recouvrir l'ensemble de lait.
- Laisser mijoter à feu moyen pendant 30 minutes puis à feu doux pendant 30 à 40 autres minutes environ.
Écrire commentaire