Pour 4 personnes
Ingrédients
- 150 gr filet de saumon
- 25 cl de crème liquide
- 100 gr de tarama
- 1/2 citron
- 20 gr d’œufs de saumon
- Sel et poivre du moulin
- 4 petits brins d’aneth
Réalisation
- Faites cuire le saumon à la vapeur pendant 10 minutes.
- A l’aide d’une fourchette, émiettez-le et versez le jus de citron dessus.
- Ajoutez le tarama et deux pincées de sel. Passez le tout dans un mixeur.
- Battez la crème avec une pincée de sel en chantilly ferme.
- Incorporez délicatement la préparation au saumon.
- Servez cette mousse dans quatre ramequins.
- Décorez avec une petite quantité d’œufs et un brin d’aneth.
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D. du Mérac (vendredi, 29 janvier 2016 08:22)
Bravo pour ce site! je ne vais pas manquer d'essayer une de vos recettes.