4 personnes
Ce qu'il te faut
- 30 cl de cidre brut
- 4 hauts de cuisse de poulet
- 2 pommes reinettes
- 2 cuillerées à soupe de crème
- 1 oignon
- Sel, poivre, beurre
Préparation
- Pelez l’oignon et coupez-le en tranches fines.
- Saisissez les morceaux de poulet avec du beurre dans une cocotte bien chaude.
- Faites-les dorer sur toutes les faces durant 10 min environ
- Réservez le poulet à part hors du feu et jetez le gras.
- Faites suer l’oignon émincé sur feu moyen, dans la même cocotte.
- Ajoutez les morceaux de poulet, arrosez de cidre.
- Complétez avec de l’eau si besoin pour couvrir la viande
- Laissez mijoter à feu moyen, durant 30 min, à couvert.
- Epluchez les pommes, coupez-les en quartiers.
- Ajoutez les quartiers de pomme dans la cocotte, laissez réduire 10 min, à feu très vif, sans couvercle.
- Au moment de servir, ajoutez la crème, montez à ébullition
Servez et accompagné une purée de pommes de terre.
Recette du site "J'aime la Normandie"
Écrire commentaire