Ingrédients
Tomates cerise : 800 g
Pâtes : 350 g
Thon au naturel
220 g
Ail 2 gousses
Câpres
2 cuillères à soupe
Basilic frais
Quelques brins Romarin séché
1 cuillère à soupe Sucre
1 cuillère à café
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre
Réalisation
Faites cuire les pâtes al dente.
Puis égouttez-les et réservez au chaud.
Pendant la cuisson des pâtes, faites revenir les gousses d'ail hachées 2 minutes à feu doux dans une cocotte contenant de l'huile.
Ajoutez ensuite les câpres et le romarin, mélangez puis versez les tomates cerise, le sucre, salez et poivrez.
Laissez mijoter à feu doux.
Égouttez le thon et ajoutez-le dans la sauce, poursuivez la cuisson encore 5 minutes.
Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Mélangez les pâtes avec la sauce, puis parsemez de basilic et de parmesan râpé.
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