Ingrédients
- bœuf 1.2kg
- 100g de carottes
- 3 oignons
- 200g de petits oignons
- 300g de champignons de paris
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 30g de beurre
- 5cl d'huile
- 1 bouteille de bourgogne rouge
- 5dl de bouillon
- 40g de farine
- sel, poivre.
Faire rissoler les morceaux de bœuf avec l'huile dans une cocotte allant au four, ajouter les carottes et les oignons en gros dès, saupoudrer de farine mélanger et laisser roussir
Mouiller avec le vin rouge et le bouillon.......mélanger .....
Ajouter l'ail écrasé et le bouquet garni
Saler et poivrer couvrir et laisser mijoter 2h30 au four moyen (180°) en remuant de tems à autre.
Au dernier moment ajouter les lardons les petits oignons et les champignons revenus dans du beurre
Accompagner de pommes de terre vapeur ou de tagliatelles
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