Ingrédients
- 1 échalote
- 200g de fromage blanc
- 1 c à café de vinaigre
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 1 c à soupe de persil haché
- 2 c à soupe ciboulette
- 2 c à soupe d'estragon ciselé
- 2 c à soupe de cerfeuil ou de menthe ciselée
- sel et poivre
Préparation
-
Pelez et émincez l'échalote très finement. Mettez là dans un saladier où vous ajouterez tous les ingrédients :
- le fromage blanc d'abord
- l'huile d'olive
- les fines herbes
- le sel et le poivre
- Mélangez bien pour amalgamer les ingrédients.
- Si vous appréciez les plats épicés vous pouvez ajouter quelques gouttes de tabasco.
- Puis réservez un moment au frais avant de servir.
Se sert avec un vin rouge frais comme le beaujolais et des tartine de pain grillé.
Téléchargez ci dessous la fiche recette !!
Écrire commentaire